Hotelbewertungen
Ihr Urlaub beim Klöcherhof hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Lieferanten
Qualität und Regionalität stehen im Klöcherhof an erster Stelle
Für die Verwendung von Produkten aus der Region bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Äpfel, Apfelsaft
Familie Semlitsch, Deutsch Haseldorf
Der mehrfach ausgezeichnete Betrieb im Süd-Osten der Steiermark produziert nicht nur Getränke wie Säfte, Sirupe, Edelbrände und Sekt, sondern ist auch als Lieferant für frisches Obst und Gemüse, Kernöl, Käferbohnen, Dörrobst und Knabbereien bekannt.
Kontakt:
Familie Semlitsch
Deutsch Haseldorf 2, 8493 Klöch
Tel.: +43 3475 7633 und +43 664 4264290
office (at) semlitsch-naturprodukte. at, www.semlitsch-naturprodukte.at
Fleisch- und Wurstwaren
Fleischerei Oberer, Mureck
Das Familienunternehmen ist ein Traditionsbetrieb in der 4- Generation. Der Betrieb beinhaltet ein Gasthaus und eine Fleischerei inklusive Schlachtbetrieb. Die Produktpalette der Fleischerei umfasst selbst hergestellte Wurstwaren und Geselchtes, außerdem sind Rind- und Kalbsfleisch aus der eigenen Schlachtung erhältlich.
Kontakt:
Gasthaus Fleischerei Oberer
Hauptplatz 16, 8480 Mureck
Tel.: +43 3472 2109, Fax: +43 3472 21094
j.oberer (at) aon. at, www.oberer-mureck.at
Schweinefleisch (Vulkanlandschwein)
Fa. Tomberger, Graz
Die Tomberger Kühlkost GmbH ist darauf aus, ihre Kunden und Partner nachhaltig und unter Einhaltung aller erforderlichen Maßnahmen, mit Lebensmittel aus breitgefächerten Sortiment zu bedienen.
Rohschinken
Vulcano Fleischwarenmanufaktur, Auersbach
Die Vulcano Fleischwarenmanufaktur in Feldbach ist eine einzigartige Genussmanufaktur. Im Vulkanland der Oststeiermark werden feinste Produkte kreiert. Alle Vulcano-Spezialitäten zeichnen sich durch einen einzigartigen Geschmack aus, der unter anderem durch die besonders lange Reifung bei hohen Temperaturen entsteht.
Kontakt:
Vulcano Fleischwarenmanufaktur
Eggreith 26, 8330 Auersbach
Tel.: +43 3114 2151, Fax: +43 3114 215121
mail (at) vulcano. at, www.vulcano.at
Schafskäse und Lammfleisch
Genuss Region Weizer Schafbauern
Dem Unternehmen ist es ein goßes Anliegen, mit Ressourcen und Rohstoffen bewusst umzugehen. Haltung, Fütterung, Hygiene, tiergerechte Schlachtung und Verarbeitung sind dabei wichtige Themen. Zu den Produkten des Betriebs zählen Wolle, Milchprodukte sowie Fleisch- und Wurstwaren.
Kontakt:
Weizer Schafbauern reg.GmbH
Marburgerstrasse 45, 8160 Weiz
Tel.: +43 3172 30370, Fax: +43 3172 303704
office (at) weizerschafbauern. at, www.weizerschafbauern.at
Forelle, Saibling und Karpfen
Fischzucht Josef Schlein, Weixelbaum
Die Fischzucht befindet sich zwischen Mureck und Bad Radkersburg und ist ein Familienbetrieb in der 3. Generation. In den Teichen der Zucht wachsen Forellen, Karpfen, Lachsforellen, Saiblinge, Amur und Zander im sauerstoffreichen Quellwasser heran.
Kontakt:
Familie Schlein Josef
Weixelbaum 88, 8484 Unterpurkla
Tel.: +43 664 4128625
fischzucht.schlein (at) aon. at, www.fischzucht-schlein.at
Weine und Traubensaft
Weingut Günther Domittner
Günther Domittner, Weinbaumeister aus Klöch, legt großen Wert auf das Zusammenspiel alter Weinbautraditionen mit modernen Kellertechnologien. Das Sortiment des Weinbaus beinhaltet nicht nur Weiß- und Rotweine, sondern auch den bekannten Klöcher Traminer – den Wein mit dem Duft der Rose.
Kontakt:
Weingut Domittner, Günther Domittner
8493 Klöch 102
Tel.: +43 3475 2910 und +43 664 4055755
weingut (at) domittner. at, www.weingut-domittner.at