Hotelbewertungen

Ihr Urlaub beim Klöcherhof hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!

weitere Informationen

Lieferanten

Qualität und Regionalität stehen im Klöcherhof an erster Stelle

Für die Verwendung von Produkten aus der Region bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Äpfel, Apfelsaft

Familie Semlitsch, Deutsch Haseldorf

Der mehrfach ausgezeichnete Betrieb im Süd-Osten der Steiermark produziert nicht nur Getränke wie Säfte, Sirupe, Edelbrände und Sekt, sondern ist auch als Lieferant für frisches Obst und Gemüse, Kernöl, Käferbohnen, Dörrobst und Knabbereien bekannt.

Kontakt:

Familie Semlitsch
Deutsch Haseldorf 2, 8493 Klöch

Tel.: +43 3475 7633 und +43 664 4264290
office (at) semlitsch-naturprodukte. at, www.semlitsch-naturprodukte.at

Fleisch- und Wurstwaren

Fleischerei Oberer, Mureck

Das Familienunternehmen ist ein Traditionsbetrieb in der 4- Generation. Der Betrieb beinhaltet ein Gasthaus und eine Fleischerei inklusive Schlachtbetrieb. Die Produktpalette der Fleischerei umfasst selbst hergestellte Wurstwaren und Geselchtes, außerdem sind Rind- und Kalbsfleisch aus der eigenen Schlachtung erhältlich.


Kontakt:

Gasthaus Fleischerei Oberer
Hauptplatz 16, 8480 Mureck

Tel.: +43 3472 2109, Fax: +43 3472 21094
j.oberer (at) aon. at, www.oberer-mureck.at

Schweinefleisch (Vulkanlandschwein)

Fa. Tomberger, Graz

Die Tomberger Kühlkost GmbH ist darauf aus, ihre Kunden und Partner nachhaltig und unter Einhaltung aller erforderlichen Maßnahmen, mit Lebensmittel aus breitgefächerten Sortiment zu bedienen.

Rohschinken

Vulcano Fleischwarenmanufaktur, Auersbach

Die Vulcano Fleischwarenmanufaktur in Feldbach ist eine einzigartige Genussmanufaktur. Im Vulkanland der Oststeiermark werden feinste Produkte kreiert. Alle Vulcano-Spezialitäten zeichnen sich durch einen einzigartigen Geschmack aus, der unter anderem durch die besonders lange Reifung bei hohen Temperaturen entsteht.


Kontakt:

Vulcano Fleischwarenmanufaktur
Eggreith 26, 8330 Auersbach

Tel.: +43 3114 2151, Fax: +43 3114 215121
mail (at) vulcano. at, www.vulcano.at

Schafskäse und Lammfleisch

Genuss Region Weizer Schafbauern

Dem Unternehmen ist es ein goßes Anliegen, mit Ressourcen und Rohstoffen  bewusst umzugehen. Haltung, Fütterung, Hygiene, tiergerechte Schlachtung und Verarbeitung sind dabei wichtige Themen. Zu den Produkten des Betriebs zählen Wolle, Milchprodukte sowie Fleisch- und Wurstwaren.


Kontakt:

Weizer Schafbauern reg.GmbH
Marburgerstrasse 45, 8160 Weiz

Tel.: +43 3172 30370, Fax: +43 3172 303704
office (at) weizerschafbauern. at, www.weizerschafbauern.at

Forelle, Saibling und Karpfen

Fischzucht Josef Schlein, Weixelbaum

Die Fischzucht befindet sich zwischen Mureck und Bad Radkersburg und ist ein Familienbetrieb in der 3. Generation. In den Teichen der Zucht wachsen Forellen, Karpfen, Lachsforellen, Saiblinge, Amur und Zander im sauerstoffreichen Quellwasser heran.


Kontakt:

Familie Schlein Josef
Weixelbaum 88, 8484 Unterpurkla

Tel.: +43 664 4128625
fischzucht.schlein (at) aon. at, www.fischzucht-schlein.at

Weine und Traubensaft

Weingut Günther Domittner

Günther Domittner, Weinbaumeister aus Klöch, legt großen Wert auf das Zusammenspiel alter Weinbautraditionen mit modernen Kellertechnologien. Das Sortiment des Weinbaus beinhaltet nicht nur Weiß- und Rotweine, sondern auch den bekannten Klöcher Traminer – den Wein mit dem Duft der Rose.


Kontakt:

Weingut Domittner, Günther Domittner
8493 Klöch 102

Tel.: +43 3475 2910 und +43 664 4055755
weingut (at) domittner. atwww.weingut-domittner.at